Le Comité directeur du Comité départemental était reçu le 20 janvier par le Sporting Club Mazamétain.
Séance vœux pour ce Comité directeur, essentiellement consacré à la préparation des manifestations à venir.
L’organisation des finales départementales « Boucliers de terroir » a été passée au crible par le secrétaire général Michel Pflieger et le Trésorier Yves Coulomb. Les responsables des différents postes ont été désignés afin qu’ils puissent constituer leur équipe de travail pour cette journée (29 mars).
Le Comité s’est félicité du bon fonctionnement des sélections départementales, et du lien qui s’est établi avec les clubs.
Pour l’organisation des tournois départementaux des écoles de rugby, le Comité directeur a rappelé la nécessité du port du chasuble pour les éducateurs : en l’absence de chasuble, les équipes ne seront pas notées pour le challenge fair-play UMT.
Enfin, les présidents du SCM Daniel Rouanet et Laurent Bonhomme, et le président départemental Alain Rey, ont tenu à honorer Nelly Bayssette, maître cuisinière au club-house, en lui remettant la médaille du bénévolat de la FFR (photo ci-dessous).