Rugby à 7 : Aviron Castrais et Rabastens Champions du Tarn

L’Aviron Castrais remporte le tournoi chez les cadets et Rabastens chez les juniors.

278286526_10159814948988320_2216232647534562406_n

Ce samedi avait lieu le championnat du Tarn de rugby à 7 à Graulhet pour les catégories M16 et M19.

• Pour les M19, les clubs de Rabastens, Gaillac/Lisle, St Juéry, Graulhet et de l’Aviron Castrais/Revel ont participé à ce tournoi départemental de rugby à 7.
    Avec un total de 12 points et 4 victoires, Rabastens s’impose et décroche le titre de Champion du Tarn de rugby à 7.

• 278574250_10159814953193320_3319523167808138799_nDu côté des M16, les clubs de l’Aviron Castrais/Revel, Graulhet, St Juéry, Rabastens et Montredon se sont affrontés dans ce tournoi.
    Avec un total de 12 points et 4 victoires, l’Aviron Castrais décroche le titre de Champion du Tarn de rugby à 7.

Ces deux équipes sont qualifiées pour la finale Occitanie de rugby à 7 qui aura lieu le samedi 21 mai à Balma.